Como fazer risoto? Chef Leninha ensina em aula show na Arena Noivas

O evento ocorreu na última quinta-feira, no Malbec Hall, localizado no Parque das Estações. A degustação também contou com chopp, espumantes e doces

Durante a aula, a Chef Leninha Camargo narrou o passo a passo para um saboroso risoto | Foto: Mariana Campos

Uma megaestrutura montada em frente ao Estacionamento 10 do Parque da Cidade: este é o complexo Parque das Estações, inaugurado na última quarta-feira. Lounges flutuantes, palco 360º e vila gastronômica fazem parte do espaço, que sediará quatro eventos durante o mês de agosto.

O festival que estreou nesta semana foi o Arena Noivas, trazendo 400 expositores para apresentar à capital, as tendências do mundo de casamentos e festas.

Dentre estes fornecedores, está o espaço do Malbec Hall, onde a Chef Leninha Camargo está conduzindo aulas show e degustações — como fez na última quinta-feira, ensinando o passo a passo e o ponto certo de um risoto.

Na ocasião, os convidados também puderam apreciar chopp, espumante e doces que harmonizam com o prato principal.