O pré-carnaval vibrante da Viva Brasília e Izzi Wine Garden

O evento descontraído reuniu leitores, parceiros e autoridades para celebrar, antecipadamente, o aniversário da coluna, que completa um ano em maio

A feijoada pré-carnaval foi um evento organizado pela coluna Viva Brasília, em parceria com o Izzi Wine Garden | Foto: Mariana Campos

O primeiro evento da coluna Viva Brasília em parceria com o Izzi Wine Garden foi um sucesso. Em clima de pré-carnaval, reunir leitores, parceiros e autoridades em um ambiente descontraído foi a forma perfeita de celebrar, antecipadamente, o aniversário da coluna, que completa um ano em maio. A feijoada que atraiu o público para o local, no Pontão do Lago Sul, ocorreu no último domingo, sob o céu azul de um belo dia ensolarado, e reforçou os laços dos colunistas com os leitores.

A gastronomia — sob responsabilidade do chef Victor Luiz, do restaurante Izzi Wine Garden — foi complementada perfeitamente pelo som do grupo Coisa Nossa, que animou o almoço com um extenso repertório de samba e pagode. As opções do cardápio incluíam entradas — coxinha, croquete de pastrami e caldo de feijão — e, claro, a tradicional feijoada à vontade, acompanhada de chope e drinques da casa.

O evento contou com a presença de figuras influentes, como o secretário executivo de Relações Internacionais do GDF, Paulo César Chaves; do empresário Paulo Octávio; e do vice-presidente do Correio Braziliense, Leonardo Moisés. Foi uma ótima oportunidade para celebrar o início de uma nova fase da coluna Viva Brasília e destacar a importância de valorizar a riqueza e dinamismo da vida social e cultural da nossa capital.