Na noite da última quinta-feira, a Labarr Chocolate de Origem realizou uma degustação especial para apresentar a seletos convidados sua nova coleção de Páscoa, que celebra os sabores e a diversidade do Cerrado.
Influenciadores, amigos e parceiros da marca participaram do coquetel, onde puderam conhecer criações que unem chocolate de verdade a ingredientes típicos do bioma, como baru, cajá, pequi e maracujá do cerrado. Inspirados na fauna e na paisagem da região, os ovos receberam nomes como Lobo Guará, Vale da Lua e Arara Canindé, traduzindo em forma e sabor a proposta de valorizar a identidade do nosso país, especialmente a brasiliense.
Para Akira, o responsável pela criação das combinações exóticas e desenvolvimento do menu, a noite foi positivamente surpreendente. “Uma das partes mais emocionantes é ver as pessoas provando as criações pela primeira vez e sentir a ligação que elas têm com a comida, com ingredientes que despertam memórias afetivas. A gente cria um sabor e consegue ativar as emoções dos outros sem nem imaginar”, alegrou-se o confeiteiro.