Abrasel promove 37º Congresso e reforça papel de bares e restaurantes

Encontros oficiais, palestras e bastidores marcaram os debates sobre os desafios e oportunidades do setor de alimentação

O presidente da União Nacional de Entidades do Comércio e Serviços (UNECS), Leonardo Severini, o senador Efraim Filho o presidente da Abrasel Paulo Solmucci e os deputados Joaquim Passarinho e Domingos Savio | Foto: Mariana Campos

O 37º Congresso Abrasel foi oficialmente aberto na noite de terça-feira (12/8), no Centro de Eventos e Convenções Brasil 21, em Brasília, com o tema Conexões Essenciais. A solenidade destacou a importância socioeconômica dos bares e restaurantes, responsáveis por milhões de empregos diretos e indiretos no país, e reuniu lideranças empresariais, parlamentares e autoridades do setor. Durante a semana passada, em 13 e 14 de agosto, a programação contou com palestras e painéis sobre inteligência artificial, sustentabilidade, gestão e consumo, além de experiências gastronômicas. Fora do palco oficial, a troca de ideias também se estendeu a encontros privados e jantares, como um churrasco promovido na casa de Gabriel Pinheiro, no Park Way, que reuniu participantes após os debates, na quarta-feira (13/8).
Confira cliques da noite de abertura do 37º Congresso Abrasel:

Confira cliques do churrasco do anfitrião Gabriel Pinheiro após o primeiro dia de Congresso: